я бы поехал, но что-то пока не работает моя система, а судя по форуму ИАСКи к нам собираются монстры и из Перми и из Казани, так что скорее всего будут интересные машинки (в смысле с хорошим звуком внутри). ну хоть других послушать ...
Lux писал(а):я бы поехал, но что-то пока не работает моя система, а судя по форуму ИАСКи к нам собираются монстры и из Перми и из Казани, так что скорее всего будут интересные машинки (в смысле с хорошим звуком внутри). ну хоть других послушать ...
Нормально у тебя все.надо только немного поднастроить...
Я не успеваю сделать спортивный саб , а моя Иволга расчитана только на качество...
значит надо ехать на качество. хотя там говорят требования неслабые и по качеству инсталляции ...
На качество мне ехать рано - нужно полностью поменять акустику и сделать дополнительную шумоизоляцию
з.ы. чтоб выступать в SQ нужно для начала в озвучку машины вложить ИМХО минимум 50тыров
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.