Maximys писал(а):engine писал(а):Сегодня могу сьездить к Марату и забрать динамики.Боюсь только,что мой соперник опять будет плакаться на отсутствие денег,на приз.
сейчас у меня денег нет ниначто бля! чо значит плакаться? ты вообще по ходу тёплый, если тебе сказано денег нет я чо их родить должен?ждите лета нах, всё, я накоплю бабосов и подготовлю авто. я нигде не работаю и у родителей денег просить на всякую хуйню не собираюсь, не сижу на шее знаете ли. мне похуй чо ты про меня подумаешь, всё равно я буду знать что не зассал и согласился на турнир, я думаю что мало кто пошёл бы на это, а из-за отсутствия денег придётся ждать. ВСЁ! предложи каким-нибудь другим мажорчикам с деньгами кто на шее у родителей, я посмотрю согласятся ли они
Слышишь школьник,ты за языком своим следи немного,а то при встрече можешь без зубов остаться.Это ты сука тёплый,тебе люди железо дают бесплатно,да ещё динамик в подарок,а ты бля елозишь,как шлюха в церкви.Нет приза,нет динамиков,нет соревнования...P.s Ну что,граждане форумчане,я думаю всем всё ясно.Чел хочет на чужом х..ю в рай вьехать.Мне больше нечего сказать.