Maximys писал(а):не, отдавать ничо не буду, как хотите но нет
Приз должен быть! Выбери для себя что ты готов отдать, либо динамик с оформлением, либо денежный эквивалент.
Модератор: Коля Таран
Maximys писал(а):не, отдавать ничо не буду, как хотите но нет
Alex писал(а):Maximys писал(а):хорошо, насчёт машины я поговорю, вечером скажу точно, скорее это будет стоковая девятка с подготовкой (провода до уся, магнитола). но не знаю получится ли у хозяина приезжать к вам на подготовку, если вас не устраивает это то можете брать нейтральную машину
Не знаю как engine, но у него помоему тоже проблем с десяткой не должно возникнуть. Старайтесь влезть в этот вариант, поскольку мой нейтральный авто, тоже десятка.
Maximys писал(а):Alex писал(а):Maximys писал(а):хорошо, насчёт машины я поговорю, вечером скажу точно, скорее это будет стоковая девятка с подготовкой (провода до уся, магнитола). но не знаю получится ли у хозяина приезжать к вам на подготовку, если вас не устраивает это то можете брать нейтральную машину
Не знаю как engine, но у него помоему тоже проблем с десяткой не должно возникнуть. Старайтесь влезть в этот вариант, поскольку мой нейтральный авто, тоже десятка.
мы же по-моему договаривались на авто 08-09? какая десятка?
Maximys писал(а):у меня нет возможности готовиться в десятке
Maximys писал(а):ак чо ты мне даёшь фанеры то?
Alex писал(а):Maximys писал(а):у меня нет возможности готовиться в десятке
Ну значит дам тебе если надо. Вот ведь опять все для тебя.
Alex писал(а):Maximys писал(а):ак чо ты мне даёшь фанеры то?
Тебе еще 300 рублей дать на фанеру? Хоть что нибудь сделай сам.
Maximys писал(а):Alex писал(а):Maximys писал(а):у меня нет возможности готовиться в десятке
хорошо когда я могу забрать машину?
Alex писал(а):Maximys писал(а):ак чо ты мне даёшь фанеры то?
Alex писал(а):Maximys писал(а):Alex писал(а):Maximys писал(а):у меня нет возможности готовиться в десятке
хорошо когда я могу забрать машину?
Машину ты не заберешь, машина приедет к тебе когда будешь готов проверить свой ящик. А потом уедет представь. И приезжать она будет максимум один раз в день.
Maximys писал(а):Alex писал(а):Maximys писал(а):ак чо ты мне даёшь фанеры то?
а я вам объяснял что у меня сейчас денег нет, родить я их не могу
Maximys писал(а):и потом хотелось бы знать, оформление типа бочка ведь не может быть? я думаю это будет правильно
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.