Maximys писал(а):engine писал(а):Maximys писал(а):engine писал(а):ALEXEY писал(а):engine писал(а):Вы смеётесь что ли?Всё что сдесь выложено двухлетней давности пробные варианты,а ты любезный усмотрел последний...Так то всё что можно и нельзя в Бас 1 я знаю.
В смысле последний, и когда я его мог усмотреть, если я с Лёхой до Чебоксар даж не небыл знаком, не говоря о том что бы быть у него в мастерской...?
И если ты считаешь что можно не думая тупо взять и сделать внешне похожий ящик + совсем для другого авто и он будет работать, то я больше не хочу продолжать эту дискуссию....
P.s. спроси у Алексея, почему на автокирове у одной десятки был результат 150дБ, а у другой 147дБ....
Да ладно дурака то включать,этому оформлению полгода уже,кому интересно все видели.Зачем задавать Алексею вопрсы на которые я знаю ответы.P.s.всё дело в резонансе салона,если ты незаметил настроить фазик на нужную частоту в таком оформлении не составит большого труда(есть возможность менять длинну трубы)
да он на самом деле ничего не знал! я с ним начинал всё делать, та конструкция что щас родилась в его голове! а на тебя посмотерть дак ты прямо у нас специалист в звуке, дак что-ж давай, порви всех, покажи нам класс, мы посмотрим!
Порвать тебя как тряпку,оказалось совсем не сложно,ну например у тогоже Бардака.

Брызгать слюнями перед юнцом я не собираюсь.Если хочешь,можно устоить с тобой маленькое соревнование,на интерес конечно.Бутылка виски 4 литра подойдёт.
и вообще я думаю не хорошо ставить всё в свою машину от басхеада и выступать с его сабом, не своими усями, это как-то не честно! поставил всё себе, сделал результат и хвастаешься, а ты сам заработай, сам купи, сам поставь всё и сабик тоже сам придумай и сделай. это не твоя заслуга, а басхеада!
К твоему сведению,мой юный друг,в моей машине нет ничего от басхеда.Все компоненты,заработаны,куплены и установлены,мной лично,без помощи кого либо.Более того,иволги и мистери в моей системе,ореентированой на качество нет.И потом,я не перед кем не хвастался,и не восхвалял себя на школьных партах...P.S Посмотрел рейтинг наСПЛ клубе,твой номер 63.