Лучше Soundstream.не раз и не два испытаны в боях за дБ.По крайней мере,денег лишних не просят.А это очень важно.
деньги конечно очень важно! а вы пробовали на мтх и хх2415 на соундстреме я знаю что испытывали, охото чего то новенького! С уважением к зебре 43!
Я не совсем понял,что ты имел ввиду.Уточни.
я имел ввиду ,что мне охото попробовать на других динах построить громкую музыку таких например как MTX или хх2415 ведь для этого у них есть все задатки(на них ведь у нас еще ни кто не давил наверно) и после того как прикуплю дин(это будет ближе к лету наверно,т,к коплю денег ) можно будет с вами посоветоваться на счет ящика? А на соундстреме на сколько мне извесно вы давили причем очень не дурно!!! да? 150дб или я ошибаюсь. И еще для повседневной езды дин будет в закрытом корпусе( чтоб хоть немного в звуке не проигровать) я к вам както приезжал ,может помните на ваз 2106 с "тв12"
После того я прикупил еще один такой дин и засунул их в бан пас дак вот перед соревнованиями которые проводила "вега" у одного дина лопнул магнит и вследствии оторвало катушку ,это было так обидно и я так оплошался!
МТХ брать не надо.Каким это образом лопнул магнит?Никогда такого не встречал.Заедь потом и покажи,очень посмотреть хочу.Про 150 дБ- правда.
Первый в России официально превзошедший рубеж в 150 дБ.Неоднократный чемпион и рекордсмен России по звуковому давлению в самом младшем классе.
Major_P писал(а):Хорошие басы люди делают и из динамиков на 13 и хитрозадой акустической схемы, писали недавно в одном из журналов как перцы взяли 1 место в соревновании по давлению с помощью такой конструкци...
МТХ брать не надо.Каким это образом лопнул магнит?Никогда такого не встречал.Заедь потом и покажи,очень посмотреть хочу.Про 150 дБ- правда.[/quote]
ок как нибудь покажу, просто сейчас не езжу!
Lux писал(а):может в Дом Техники позвонить 56-88-24, что-нибудь посоветуют, да и скажет о реальной возможности привезти и о сроках доставки тоже. удачи.
basshead писал(а):Когда ты позвонишь в Дом техники с таким вопросом,то один хрен отправят ко мне.Не первый раз так уже делалось.
ну, вот меня-то не отправили
правда я не в количестве дБ заинтересован а в качестве звучания(есть ведь вроде и такие соревнования?)!
Lux писал(а):может в Дом Техники позвонить 56-88-24, что-нибудь посоветуют, да и скажет о реальной возможности привезти и о сроках доставки тоже. удачи.
basshead писал(а):Когда ты позвонишь в Дом техники с таким вопросом,то один хрен отправят ко мне.Не первый раз так уже делалось.
ну, вот меня-то не отправили правда я не в количестве дБ заинтересован а в качестве звучания(есть ведь вроде и такие соревнования?)!
Так ведь и здесь проблем никаких не предвидится.Просто я очень люблю делать мощнейшие сабы и люблю,чтоб баса было как следует.
Если интересно качество,то есть спектроанализатор,им можно всё смерять.
Первый в России официально превзошедший рубеж в 150 дБ.Неоднократный чемпион и рекордсмен России по звуковому давлению в самом младшем классе.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.