Миша Bu$h писал(а):в некоторых магазинах помоему работают люди, которые вообще не шарят по теме магазина. Заезжал как то в "Автобан" купить колодки тормозные на перед. Так они меня спросили: "У вас передние тормоза барабанные?". Хотелось развернуться и уйти...
Надо было сказать:голова у тебя барабанного типа,дятел.
Первый в России официально превзошедший рубеж в 150 дБ.Неоднократный чемпион и рекордсмен России по звуковому давлению в самом младшем классе.
навеяла синяя линия
кстати, могу продать старый саб ЗЯ 75 л на 75-ГДН, играл от головы (т.е. без усилителя) вполне музыкально, стоял за сиденьем wv golf-II, очень мешал доставать запаску
ded писал(а):навеяла синяя линия кстати, могу продать старый саб ЗЯ 75 л на 75-ГДН, играл от головы (т.е. без усилителя) вполне музыкально, стоял за сиденьем wv golf-II, очень мешал доставать запаску
ded писал(а):навеяла синяя линия кстати, могу продать старый саб ЗЯ 75 л на 75-ГДН, играл от головы (т.е. без усилителя) вполне музыкально, стоял за сиденьем wv golf-II, очень мешал доставать запаску
у меня вапще её не достать =(
Уааа какой у тебя монстр ,А так что исскуство требует Жертв!!!
у меня вапще её не достать =(
Уааа какой у тебя монстр ,А так что исскуство требует Жертв!!!
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.