ded писал(а):навеяла синяя линия
это линия саундстремовского гриля
Модератор: Коля Таран
Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
гыг... издиваешься? =)
SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
гыг... издиваешься? =)
Antony писал(а):SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
гыг... издиваешься? =)
На самом деле классная машина, очень хочу найти ее в неубитом состоянии и чтобы все в оригинале было и хромом сверкало
stranger писал(а):SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
гыг... издиваешься? =)
Я на шестере когда-то ездил, очень нравилось. Эх опять ностальгия.
SNiCKERs писал(а):stranger писал(а):Я на шестере когда-то ездил, очень нравилось. Эх опять ностальгия.
Но почему-то когда с классики пересаживаешься на др. машину, хотябы на девятку, обратно в 2106 садиться уже не хочется... =)))
SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
гыг... издиваешься? =)
На самом деле классная машина, очень хочу найти ее в неубитом состоянии и чтобы все в оригинале было и хромом сверкало
на городкиров.ру посмотри объявы по продаже машин... Там была тройка в идеальном сотоянии, вся в хроме и т.д. Но и просили за неё 40 рябчиков.
Antony писал(а):SNiCKERs писал(а):Antony писал(а):Кстати, тройка просто супер машина (хоть и не в тему сказано )
гыг... издиваешься? =)
SNiCKERs писал(а):LoKI писал(а):Интерестно а почему у тебя фазики вверх направлены,их же душит там,или это не фазики
фазики... На внутренней стороне (которую не видно на фото) есть еще фазик... Но а вообще он не именно под эту машину делался =(
LoKI писал(а):SNiCKERs писал(а):LoKI писал(а):Интерестно а почему у тебя фазики вверх направлены,их же душит там,или это не фазики
фазики... На внутренней стороне (которую не видно на фото) есть еще фазик... Но а вообще он не именно под эту машину делался =(
Кстати это твоя машина у МГЭИ стоит?
LoKI писал(а):Значит у твоей машины есть близнец,ну если на аватаое твля машина!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.