Евгений LK писал(а):За тридцатку чего?
Деревянных
Модератор: Коля Таран
Ил писал(а):Евгений LK писал(а):За тридцатку чего?
Деревянных
Евгений LK писал(а):получается у меня на само железо -герлен, потом пенка с фольгой что еще можно, да, и что подходит для крыши и торпеды?
Maximys писал(а):Ил писал(а):Евгений LK писал(а):За тридцатку чего?
Деревянных
откуда такие выводы?
Bol-l-laK писал(а):Евгений LK писал(а):получается у меня на само железо -герлен, потом пенка с фольгой что еще можно, да, и что подходит для крыши и торпеды?
Сначала, на сколько денег хватит, сделай виброизоляцию, т.е. на голое железо наклей например бимаст стандарт или бомб (всё от средств зависит), бимаст мне очень понравился - хороший материал, но бимаст супер не советую клеить, т.к. фольга, в таких местах как багажник, при механических воздействиях может со временем оторваться... Бимаст Стандарт в салоне можно клеить куда угодно, т.е. на пол, на крышу, в багажник... не отпадёт...
А потом уже делай шумку..., как вариан можно проклеить битопластом панель и др. поскрипывающие места.....
Без виброизоляции шумку делать нет смысла....!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.