Так же делаем практически все виды работ: ходовка, тормозная система, ремонт двигателей, КПП, АКПП, любые виды жестяно-сварочных работ, подготовка, покраска с сушкой в камере, полировка, установка фаркопов, электрика и т.д.

Модератор: SergiuS
Ну ты ж не каждый день на сход-развал ездишь, при надобности можно и доехать. Я вот, на пример, сегодня вечером и мимо твоей работы проезжал и мимо твоего дома (до Кстинино ездил), хоть нагар в камерах сгорания лишний сжёг - до 160 по навигатору разогнался, ляпотаМарат писал(а):Был бы ближе, к тебе б ездил )
Пока завал... ну как, на день вперёд - на завтра почти весь день забит, а на послезавтра пока свободно, завтра к вечеру будет занято на послезавтра и т.д. Допустим, если завтра с утра (после 9-ти) позвонишь, то ближе к вечеру куда-нибудь втиснем , или на послезавтра. А если позвонишь завтра к вечеру, то на послезавтра уже занято будет. За день, короче. Народ переобувается, ремонтирует подвески, соответственно и сход-развал сразу делают. Спад, обычно, уже в июне, хотя, год на год не приходится. 30-го (в субботу) буду работать, 1,2,3 - выходные...mishastik писал(а):Когда спадёт загрузка? Ща пару дней сложно график спланировать, я приеду когда посвободнее будет.
Вернуться в Автофирмы, предприниматели
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.