mia213 писал(а):Я про сочетание кубков, дипломов и игрушек
и моделей машинок..
Модератор: Ru
Chih писал(а):1 место Street Challenge 2005- chih,gooder по итогам сезона
1ых мест SPL -4
1ых мест IdBL -2
2х мест SPL -5
3х мест SPL -2
1ых мест SQ -1
3их мест SQ-1
вроде все!:)
Gooder писал(а):Chih писал(а):1 место Street Challenge 2005- chih,gooder по итогам сезона
1ых мест SPL -4
1ых мест IdBL -2
2х мест SPL -5
3х мест SPL -2
1ых мест SQ -1
3их мест SQ-1
вроде все!:)
Ай да маладец
Maximys писал(а):Киров-150.09 дБ-2007 год,выставка Автокиров.
вот мне очень интересно спросить по поводу твоего выступления на автокирове, почему сначала вы дули на 10-ке в бас-1 вне конкурса, а потм в конкурсе в бас экстрим вроде, и дунули около 146, вы там что-ли между замерами в бас-1 и бас-экстрим что-то переделали для категории бас экстрим да так что хуже дунули??? я не понимаю...хоть об стену бейте
да, мои результаты читайте внизу, в подписи:)
Владимирр писал(а):Maximys писал(а):Киров-150.09 дБ-2007 год,выставка Автокиров.
Это разные десятки если чо.
Maximys писал(а):Киров-150.09 дБ-2007 год,выставка Автокиров.
вот мне очень интересно спросить по поводу твоего выступления на автокирове, почему сначала вы дули на 10-ке в бас-1 вне конкурса, а потм в конкурсе в бас экстрим вроде, и дунули около 146, вы там что-ли между замерами в бас-1 и бас-экстрим что-то переделали для категории бас экстрим да так что хуже дунули??? я не понимаю...хоть об стену бейте
да, мои результаты читайте внизу, в подписи:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.