я имел ввиду пьяного с какогонить праздника или вечеринки, ну ни каждый же день, вообще я не пью!! пью тока пиво, а моя савсем ни капли , тык пускай рулит
наблюдала реальную историю! Девчонка из двора ездит на 12! подходит к машине, в руках масло! У подъезда мужик стоит тоже наблюдает! Она открывает капот! подходит, осматривает все! и говорит: "Ой! а куда тут это наливать!?" мужик валялся просто! без слов тупо взял у нее масло и сам залил!
Элементарная вещь! а она не знает! и таких большинство!
KISA писал(а):наблюдала реальную историю! Девчонка из двора ездит на 12! подходит к машине, в руках масло! У подъезда мужик стоит тоже наблюдает! Она открывает капот! подходит, осматривает все! и говорит: "Ой! а куда тут это наливать!?" мужик валялся просто! без слов тупо взял у нее масло и сам залил! Элементарная вещь! а она не знает! и таких большинство!
А ты думаешь слово водитель подразумевает под собой еще и автомеханик? У меня сестра не знает даже как балонник выглядит. Она только знает куда омывайку заливать. И не обязательно быть автослесарем первого разряда чтобы быть водителем
Девушка за рулем!, я считаю это плюс! нечего дискриминацию устраивать . а так ва компании кто первый выпьет тот и на пассажирском сидении сидит!
знаю много женщин которые просто гоняют
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.