trance писал(а):а к теме про женщин за рулем - отношусь спокойно, сам свою отправил учитЦа на кат "B" пущай меня пьяного катает
тебя катает пьяного! ты пьян тебе пофиг, а ты о других участниках движения подумай!

Модератор: Ru
trance писал(а):а к теме про женщин за рулем - отношусь спокойно, сам свою отправил учитЦа на кат "B" пущай меня пьяного катает
Юлия писал(а):Я согласна с одной из Кис:) дурацкая дискриминация! Давайте мы создадим тему "Как вы относитесь к мужчинам за рулём?"
KISA писал(а):Это не дискриминация! Ездить и обезьяна может, если честно! как ни крути, а женщина и техника не совместимы!
Вятич писал(а):KISA писал(а):Это не дискриминация! Ездить и обезьяна может, если честно! как ни крути, а женщина и техника не совместимы!
Не знаю почему Света, но я с тобой не согласен
KISA писал(а):Вятич писал(а):KISA писал(а):Это не дискриминация! Ездить и обезьяна может, если честно! как ни крути, а женщина и техника не совместимы!
Не знаю почему Света, но я с тобой не согласен
Я ж не спорю что есть такие каким дано! Но просто руль рулить мне кажется мало, чтобы говорить-я хороший водитель!
KISA писал(а):наблюдала реальную историю! Девчонка из двора ездит на 12! подходит к машине, в руках масло! У подъезда мужик стоит тоже наблюдает! Она открывает капот! подходит, осматривает все! и говорит: "Ой! а куда тут это наливать!?" мужик валялся просто! без слов тупо взял у нее масло и сам залил!
Элементарная вещь! а она не знает! и таких большинство!
Вятич писал(а):И не обязательно быть автослесарем первого разряда чтобы быть водителем
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.