SergiuS писал(а):Не знаю, насколько девушка за рулем безопасна, но зато порой ОООЧЕНЬ красиво! Особенно радует порой сочетание красивая девушка и красивая машина!
а если в топе да в кабриалете.........

Модератор: Ru
SergiuS писал(а):Не знаю, насколько девушка за рулем безопасна, но зато порой ОООЧЕНЬ красиво! Особенно радует порой сочетание красивая девушка и красивая машина!
trance писал(а):
KISA писал(а):trance писал(а):
а значит в футболке и на восьмерке...уже не прёт!!!
Gooder писал(а):2Киса: футболка в восмерке...фу.... лучше уж тогда купальник или маечка и мини
KISA писал(а):Gooder писал(а):2Киса: футболка в восмерке...фу.... лучше уж тогда купальник или маечка и мини
я вообще без всего могу!!!
KISA писал(а):Vampiro писал(а):
Поймать на слове что ли?
попробуй...!
Gooder писал(а):KISA писал(а):Gooder писал(а):2Киса: футболка в восмерке...фу.... лучше уж тогда купальник или маечка и мини
про футболку я образно!я вообще без всего могу!!!
приезжай на стрит
KISA писал(а):Gooder писал(а):KISA писал(а):Gooder писал(а):2Киса: футболка в восмерке...фу.... лучше уж тогда купальник или маечка и мини
про футболку я образно!я вообще без всего могу!!!
приезжай на стрит
восьмерка в гаражетак что придется подождать!!!
Вятич писал(а):Красить ее будут. Тоже будет блондинко
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.