KISA писал(а):Вятич, она у меня и так блондинка!!!![]()
![]()
так что мы с ней секси обе!!!
Да уж... Скромность нам чужда

Модератор: Ru
KISA писал(а):Вятич, она у меня и так блондинка!!!![]()
![]()
так что мы с ней секси обе!!!
KISA писал(а):блондинка за рулём.....красиво, но блин опасно!!!![]()
![]()
Vampiro писал(а):KISA писал(а):блондинка за рулём.....красиво, но блин опасно!!!![]()
![]()
Опасно даже за рулем катка
KISA писал(а)::arrow: мужики, женщины атакуют!!!каждый второй водитель - она!!!
жесть!!!
Vampiro писал(а):Впору для женщин отдельную полосу на дороге выделять
KISA писал(а):Vampiro писал(а):Впору для женщин отдельную полосу на дороге выделять
тратуар!!!![]()
![]()
![]()
KISA писал(а):не! есть конечно и нормальные, но большинство это капец!!! даже смотреть страшно!
Vampiro писал(а):А пешеходов тогда куда?![]()
А ты к какой категории относишься?
KISA писал(а):пусть дома сидят!!!![]()
![]()
![]()
KISA писал(а):а я сама по себе!!!единственная и повторимая!!!
Dimonishe писал(а):киса ) вот сижу читаю читаю твои посты ) то ли я тебя где то видел то ли вы все блондинки одиннаковые )))))
KISA писал(а):не надо мне тут!!!я не все блондинки!!!
ЭльФ писал(а):kiss_ka_86 писал(а):каблуки! да вот кстати это тема! на каблуках в кроссовках, на шпильках- какая хрен разница, а с каблуком дддаж удобнее- если он сантиметро 10, то и сцепление прикольней выжимать!
реально это правда...если каблук см 10 и больше...очень даж удобно...
KISA писал(а):а в чем тогда прикол!? личного водителя заведи! у женщин плохо развита реакция, ориентация в пространстве, в экстремальных ситуациях психика не выдерживает!
kiss_ka_86 писал(а):ЭльФ вот приятно котгда кто-то разделяет со мной мое мнение! так держать девушки! даем отпор мужикам!!
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.