Gooder писал(а):Alex писал(а):Теме каблуков за рулем вас научит жизнь и экстремальные ситуации. Это просто надо понять. Можете и по телефону за рулем разговаривать, как многие считают (без привязанности к полу), что это нормально и куча других глупостей. Именно такие мелочи отражают в человеке ответственность за рулем и его мастерство. Именно из за этих же мелочей ругают женщин, а они никак этого не хотят понять.
Выбываю из глупого спора поскольку все равно никакого компромиса с вашей стороны не будет, а это только покажетет вашу некомпетенстность за рулем. Удачи на дорогах.
В точку... это не поймут те кто не попадал в такие ситуации когда надо очень быстро работать ногой=)))... я епта летом ехал в шлепках... все проклял когда она за коврик зацепилась.... а про шпильки я вообще молчу
Я могу ездить в любой обуви (благо 7 лет стажа бесследно не проходят), но прекрасно понимаю что НАДО ездить в чем-то типа кросовок, т.к. на дороге будет какая-то экстренная ситуация, а каблук застрял в коврике, то потом сама себя будешь проклинать до конца жизни, если ты из-за своих понтов окажешься например инвалидом или с испорченным лицом. О таком никто из диспутирующих дам не задумывался?
И еще - девушка на каблуках не спорю это красиво, но почему-то мне кажется когда ты в машине красоты твоей обуви оценить может только рядом сидящий ;-)