з.ы. Юлия ездит хорошо на своем Клио, с ней ездить не страшно

Модератор: Ru
magen писал(а):Видели бы вы, как кировская гонщица зажгла на слаломе в НН в прошлые выходные - изменили бы мнение. Всех мужиков порвала, с отрывом двух колес между фишек ездила ))
magen писал(а):Видели бы вы, как кировская гонщица зажгла на слаломе в НН в прошлые выходные - изменили бы мнение. Всех мужиков порвала, с отрывом двух колес между фишек ездила ))
mia213 писал(а):Хмм.... не мне судить на сколько хорошо я вожуно за 6 лет ежедневной езды нареканий вроде бы ни у кого не было, страха я думаю тоже, т.к. если я в машине не одна, то лихачить точно не буду
![]()
исключение - гонка, но там штурман знает на что идет (точнее с кем и куда едет).
А так, знаю девушек которые водят не плохо, но без души, т.е. не чувствуя машину вообщеИМХО - так нельзя, это кощунство какое-то
![]()
Просто преклоняюсь перед Наташей Шкарповойничего не могу сказать про ее повседневный стиль вождения, но на льду - она супер!!! Хотя, думаю, ей это далось немалыми усилиями и многими тренировками
Евграф писал(а):А ещё вчерась на заправке с другом стаяли и угорали.
Перед нами стояли двое "топиков и мини-шортов" на СтульЧаге.
Лили 95 2-3 литра. Опускают шланх в бак - не льется. Оказывается надо заплатить. Заплатили - не льется... че за? оказывается надо нажать. нажали - тутже крик по сей заправке "Полилось!"...
ну судите сами.
Евграф писал(а):mia213 писал(а):Хмм.... не мне судить на сколько хорошо я вожуно за 6 лет ежедневной езды нареканий вроде бы ни у кого не было, страха я думаю тоже, т.к. если я в машине не одна, то лихачить точно не буду
![]()
исключение - гонка, но там штурман знает на что идет (точнее с кем и куда едет).
А так, знаю девушек которые водят не плохо, но без души, т.е. не чувствуя машину вообщеИМХО - так нельзя, это кощунство какое-то
![]()
Просто преклоняюсь перед Наташей Шкарповойничего не могу сказать про ее повседневный стиль вождения, но на льду - она супер!!! Хотя, думаю, ей это далось немалыми усилиями и многими тренировками
А мы с ней судились по поводу авто стекла. Муж у нее в сервисе работает в Слободском.
mia213 писал(а):Евграф писал(а):А ещё вчерась на заправке с другом стаяли и угорали.
Перед нами стояли двое "топиков и мини-шортов" на СтульЧаге.
Лили 95 2-3 литра. Опускают шланх в бак - не льется. Оказывается надо заплатить. Заплатили - не льется... че за? оказывается надо нажать. нажали - тутже крик по сей заправке "Полилось!"...
ну судите сами.
ЭТо что???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.