Canek_87 писал(а):если девушка вклучила правый поворотник,то это незначит что она собираеться поворачивать налево

Модератор: Ru
Canek_87 писал(а):если девушка вклучила правый поворотник,то это незначит что она собираеться поворачивать налево
точно так и получаеться ехал както за окушкой слевым поворотом, за рулем была девушка. и только я решил проехать справо она повернула направо и подрезала меня ещеCanek_87 писал(а):если девушка вклучила правый поворотник,то это незначит что она собираеться поворачивать налево
EVIL_999 писал(а):точно так и получаеться ехал както за окушкой слевым поворотом, за рулем была девушка. и только я решил проехать справо она повернула направо и подрезала меня ещеCanek_87 писал(а):если девушка вклучила правый поворотник,то это незначит что она собираеться поворачивать налево![]()
![]()
Я все понимаю. Но я вот, например, училась не в час пик, когда машин видимо не видимо и все куда-то торопятся. Не знаю, конечно, но это мое мнение.Danny писал(а):Терпимее надо быть, все когда то начинали
И что, хочешь сказать после тренировок на пустынных улицах заехала в плотный поток и сразу начала перестраиваться из ряда в ряд, ни чего не опасаясь.Nastya21093 писал(а):Я все понимаю. Но я вот, например, училась не в час пик, когда машин видимо не видимо и все куда-то торопятся. Не знаю, конечно, но это мое мнение.Danny писал(а):Терпимее надо быть, все когда то начиналиНо я пробовала ночью после 22-23 часов.
Nastya21093 писал(а):Я все понимаю. Но я вот, например, училась не в час пик, когда машин видимо не видимо и все куда-то торопятся. Не знаю, конечно, но это мое мнение.Danny писал(а):Терпимее надо быть, все когда то начиналиНо я пробовала ночью после 22-23 часов.
Danny писал(а):Терпимее надо быть, все когда то начинали
haus писал(а):Учиться ездить надо в автошколе, а не в час пик и не 11-12 ночи!!!![]()
Оптимально выехать часиков в 6 утра, там и поток по-меньше и объёмы машины возрастают пропорционально времени+на работу во время приедите!!!![]()
![]()
![]()
Говорю, как дилетант, который безгоду-неделя за рулём!!!![]()
![]()
Nastya21093 писал(а):Сегодня тоже приключилась история... Час пик 17.30 едем от Ленина по Воровского. Впереди девушка за рулем белой девятки номер н55*мр. Первое, она долго думала над поворотом на Воровского, Лексус уже за мной начал сигналить, а потом ещё ехала посередине дороги со скоростью 30 км/ч. Дальше началось ещё интереснее. Доехали до Карла Маркса, загорелся зеленый, а эта девятка назад начала сдавать на меня. И если бы не посигналила ей, всё бы ехала назад, потом она вообще заглохла. И так мы и остались на этом светофоре ещё! Кстати, девятка была с буквой У. Не понимаю, если тебе тяжело ориентироваться на дороге, так зачем ещё и в час пик выезжать! Только для создания помех другим участникам движения!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.