М@сяня писал(а):Знали бы вы, уважаемые мужчины, сколько случается подобных примеров дебильного поведения на дорогах и заправках среди вашего брата. Да вы и так знаете, просто внимания на это меньше обращаете, а женщина за рулем - это ого-го.. в танке и с гранатой Надоело просто читать, как обливают грязью..
М@сяня писал(а):Знали бы вы, уважаемые мужчины, сколько случается подобных примеров дебильного поведения на дорогах и заправках среди вашего брата. Да вы и так знаете, просто внимания на это меньше обращаете, а женщина за рулем - это ого-го.. в танке и с гранатой Надоело просто читать, как обливают грязью..
+1
не злись ты так сильно, может мы просто хотим на вас впечатленние произвести , позна комиться, .....................
Jugger писал(а):Тут одна девочка у меня машину купила, ехал с ней до ларька - водит аккуратно и уверенно. От человека очень многое зависит, точнее от его характера.
100$ писал(а):девушка за рулем мне кажеться очень сексуальной...
не соглашусь с тобой.Большинство женщин за рулем выглядят странновато,такое ощущение что они в ужасе,особенно когда делают какие-нибудь маневры.Они просто боятся,наверно,чувствуют себя не уверенно. Это антисексуально.
2 Миа.
это правда. у нее результат по второй попытке - лучше моих обеих)) хотя и трасса была не особо сложная...
да и я себя овощем то не особо считаю))
2алл - хм... а что, вы все так хорошо сразу же водить начали? кто скажет "да"- не поверю. все по началу ездили как чайники.
100$ писал(а):девушка за рулем мне кажеться очень сексуальной...
не соглашусь с тобой.Большинство женщин за рулем выглядят странновато,такое ощущение что они в ужасе,особенно когда делают какие-нибудь маневры.Они просто боятся,наверно,чувствуют себя не уверенно. Это антисексуально.
т.е. для тебя сексуальность обозначается уверенностью?????
а тебе не кажется, что женщина должна быть женственной???? и по этому стиль вождения у нее будет другой.......другой не значит плохой
+1
не злись ты так сильно, может мы просто хотим на вас впечатленние произвести , позна комиться, .....................
Это вот щас кому был пост??
Найди правду. Говори правду. Твори правду.
Good Girls Go to Heaven. Bad Girls Go Everywhere.
Jugger писал(а):Тут одна девочка у меня машину купила, ехал с ней до ларька - водит аккуратно и уверенно. От человека очень многое зависит, точнее от его характера.
Night Devil писал(а):Точнее будет не реакция, а монера поведения в эстр. ситуациях.
Ну я, в принципе, это и имел в виду) А еще рассеяность за рулем) Езжу частенько с одной девушкой небезизвестной на этом форуме, так она водит вполне прилично, но иногда забывает про элементарные вещи ;)
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.