Модератор: Ru
А причем тут шпильки? Не в этом дело! Они не мешают. Главное, знать своё дело и адекватно вести себя на дороге... Видимо тебе свои навыки она не показала...Dick писал(а):прокатился с девушкой, у неё шпильки 12 см - ощущения непередаваемые!!!!!!!!! Я чуть пол не продавил. За рулём ,разумеется, была ОНА...
Nastya21093 писал(а):А причем тут шпильки? Не в этом дело! Они не мешают. Главное, знать своё дело и адекватно вести себя на дороге... Видимо тебе свои навыки она не показала...Dick писал(а):прокатился с девушкой, у неё шпильки 12 см - ощущения непередаваемые!!!!!!!!! Я чуть пол не продавил. За рулём ,разумеется, была ОНА...
Nastya21093 писал(а):А на чью сторону встаешь? Насчет чего готов поспорить?
Ты знаешь, "уже год" - это не стаж... без обидNastya21093 писал(а):Поняла, что точно не на мою сторону встаешь. Ну и зря! Я за рулем своей уже год и ни разу не садилась без шпилек, так как по жизни на них хожу. Они мне никогда не мешали. Да и в автошколе ездила на них, и ничего мне не говорили. Вот так!
Nastya21093 писал(а):Поняла, что точно не на мою сторону встаешь. Ну и зря! Я за рулем своей уже год и ни разу не садилась без шпилек, так как по жизни на них хожу. Они мне никогда не мешали. Да и в автошколе ездила на них, и ничего мне не говорили. Вот так!
Dick писал(а):Ты знаешь, "уже год" - это не стаж... без обидNastya21093 писал(а):Поняла, что точно не на мою сторону встаешь. Ну и зря! Я за рулем своей уже год и ни разу не садилась без шпилек, так как по жизни на них хожу. Они мне никогда не мешали. Да и в автошколе ездила на них, и ничего мне не говорили. Вот так!А может ты просто не пробовала ездить в другой обуви
Чё-то я не видел,чтоб спортсменка из какой нибудь Формулы выскакивала на шпильках... разве, что эта
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.