vitaliy21099 писал(а):Тренер Шумахера, я извинила за некорректность, и я думаю, что никто из девушек не обиделся...
Сорри, Вы - девушка?????????????
Модератор: Ru
vitaliy21099 писал(а):Тренер Шумахера, я извинила за некорректность, и я думаю, что никто из девушек не обиделся...
Nastya21093 писал(а):Он, наверно, описался малость... Его сообщения выделяются же особой мужской гордостью и самоуверенностью... Вряд ли это девушка. Хотя всё возможно.
mia213 писал(а):Nastya21093 писал(а):Он, наверно, описался малость... Его сообщения выделяются же особой мужской гордостью и самоуверенностью... Вряд ли это девушка. Хотя всё возможно.
очередной павлин с проблемной самооценкой и неверным восприятием самого себя...
vitaliy21099 писал(а):xDDDDD, парни вы такой бред пишите, я уверен на 100%, что если какая-нибудь девушка тащится по центру дороги, вы говорите вот с*ка, а если вас девушка обгоняет, то вы тоже самое говорите и пытаетесь догнать, обогнать и еще и подрезать..... Так что не надо писать всякую *уйню про толерантность. Правда есть правда, какая горькая она бы не была...
ну тут ведь еще и догнать надо... А это далеко не факт... Ну даже если и догнал и подрезал то что? Ты будешь считать тебя супер чуваком? Чем ты будешь крут? Можно пытаться гоняться с девочками, подрезать их, если силенок или смелости не хватает выбрать себе другого соперника, от которого за подобные фокусы можно и получить...vitaliy21099 писал(а):xDDDDD, парни вы такой бред пишите, я уверен на 100%, что если какая-нибудь девушка тащится по центру дороги, вы говорите вот с*ка, а если вас девушка обгоняет, то вы тоже самое говорите и пытаетесь догнать, обогнать и еще и подрезать..... Так что не надо писать всякую *уйню про толерантность. Правда есть правда, какая горькая она бы не была...
Nastya21093 писал(а):Ваня, держи дистанцию перед впереди стоящими авто! И проблема такая исчезнет!:)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.