<LoKi> писал(а):Да, gamer прав, что совсем без воды им все равно не выжить)) Но, если уж тема зашла, то и мы, мужчины, для девушек, как воздух
, молодчага!!!
Модератор: Ru
<LoKi> писал(а):Да, gamer прав, что совсем без воды им все равно не выжить)) Но, если уж тема зашла, то и мы, мужчины, для девушек, как воздух
Antony писал(а):<LoKi> писал(а):то и мы, мужчины, для девушек, как воздух
+1000
Паша 00074 писал(а):Всё равно зря разрешили жен.полу получать вод.удостоверение!
Паша 00074 писал(а):Есть нормальные девушки-водители,а есть просто ужас.Всё равно зря разрешили жен.полу получать вод.удостоверение!
haus писал(а):Паша 00074 писал(а):Есть нормальные девушки-водители,а есть просто ужас.Всё равно зря разрешили жен.полу получать вод.удостоверение!
+1 на заднее сиденье ПЛИЗ!!!
Да уж нет... вчера ситуация: я стою на светофоре у КВАТУ, еду в сторону Студенческого проезда, сзади слышу у кого-то "подкачивает" саб... этот кто-то приближается - рядом тихонько подъезжает новенькая серебристая Тойота вроде Корола... машина не затонирована, за рулем девушка... блондинка... загорается зеленый... вообщем догнать я ее так и не смог... вчера весь остаток дня у меня был траур...
<LoKi> писал(а):Тогда возникает такой вопрос: "Что хуже: когда девушка плохо водит или, когда водит лучше мужчины?"
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.