egorka977 писал(а):готовили тут горшочки на костре,нямнямка итак нефиговая,а тут еще на костре.......мммммммммммм
зы,иошь,давай еще рецептов,надо попробовать и перековеркать))))
рецепт такой(без фото).н арезаем мясо свинину кубиками,обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета,туда после морковку тертую и лук мелконарезаный,все это немножко томим,обжариваем.
накладываем все это дело на дно горшочков,1 лаврушку,2 горошка перца в каждый горшочек ,насыпаем картофан, по ложке соли.
заливаем кипятком,ну и сверху майонеза и(или)тертого сыра
ставим на огонь или в духовку
на огне бурлит,потому корочки сверху не получается..,зато быстрее
в духовке дольше и сырномайонезной корочкой
и еще(сам не делал,но видел и пробовал)вместо крышки сделать сочень (пельменное тесто)и накрыть им
Добавлено after 10 minutes 20 seconds:ЙОШЬ писал(а):egorka977 писал(а):иошь,давай еще рецептов,надо попробовать и перековеркать
Огурчики малосольные ннада? Кстати квас регулярно ставлю, но свой с нюансами. Младший от кока-колы не отличает)))) Тут недаво скумбрию на решётке сделал в "экспериментальном маринаде". Со слов жены и детей (а они уж точно льстить не будут) получилось супер.
У меня были 4 крупные скумбрии. Маринад: русская острая горчица (здравовская) примерно 3 столовые ложки ( в следующий раз положу всю пластиковую баночку) использовал старую штоп не выбрасывать
+ покупная (ясно что своя интереснее, но не было) абхазская аджика столовая ложка с горкой (тож думаю можно больше). Мариновалась около часа. Потом как обычно на решётку.
и опять же я тут заметил что я ленивая жопа
в пингвине беру рыбу уже нарубленную стейками(ниче чистить уже не надо,даже резать не надо)далее стандартный набор-вода, лук,лимон,сольперец)
я готовлю на открытой решетке,выкладываю рыбу,жду когда разогреется,переворачиваю,так и с другой стороны(чтобы не прилипало).ближе к готовности поливаю еще обилвьно лимонным соком.
вчера готовил,ем без гарнира
два стейка на улице на ночь осталось,с утра уже нет......наверно инопланетягне забрали