еще еда - минимум усилий и 30 минут времени - поджарка из филе курицы
берем из морозилки куриные грудки, режем в мелкую соломку или пластинки, чем меньше, тем быстрее сготовится, без фанатизма тока, 5-10 мм вполне. на сковородку все это дело и немного растительного масла, соли, перца (специи кто как любит). Обжариваем пока мясо не побелеет или позолотиться чуток. (оно там в процессе и разморозиться)
потом добавляем лук репчатый порезанный кружочками или покрошенный, кому как нравиться. (я люблю лук большими кусками), можно добавить томатную пасту или кетчуп (он сладость немного дает - на любителя), помидорки или болгарский перец (че есть короче) и дожарить до готовности.
30 минут и вуаля - пока водка стынет в морозилке или хоть киндеров накормить. седня полсковороды у меня умяли за раз.
Зы я думаю, чем еда проще, тем лучше