Чтобы устранить неравномерность помола нужно в процессе,придерживая крышку свободной рукой, производить кофемолкой вертикальные "подбрасывающие" движения вверх-вниз,некоторые даже умудряются проделать это диагонально-результат помола-изюмительный!
По теме: конструкция кофемолки ударного типа не подразумевает наличие бункера для конечной продукции, если вы это воплатите в жизнь-вас сразу какой-нить Делонги или Бош к себе на работу возьмёт. Под чашей ведь крутится якорь,х.з. сколько тысяч оборотов в минуту, и естественно ни крупинки молотого кофе до вашего поддончика не долетит. Поэтому жерновая кофемолка и дороже ударной.
Есть конечно предложение,сделать в чаше вырез по типу как мы когда режем торт на 8 частей,поставить наружный край этой вырезки в паз,вывести маленький крючочек для зацепки,а под ним сделать маленький лаз,допустим из пластмассы,через который мы могли бы выгребать готовый кофе наружу из чаши кофейной ложечкой, но это уже будет мозго
бство, а не процесс измельчения зерен.
Эх раньше Борман (вроде так звали) был, он бы что нибудь 100 пудово придумал
Судя по квитанциям,если бы коммунальщики подали в дом столько тепла,за сколько хотят денег-взрыв был бы виден с Марса невооруженным глазом))))))