ЙОШЬ » 03 окт 2011, 22:34
Как повар (когда-то давно получил корочки) мог бы тебе посоветовать кучу разных рецептов, однако почти уверен, что ты ими вряд ли воспользуешься, покольку кмк в том, что ты приготовишь аджаб сандал, плов, или например нафигаришь пельменей романтики ноль. Да и затруднительно после этого романтичные фрикции совершать.... Что делать? Попробую посоветовать.
Купи ананас (ни в коем случае не консервированный) очисти, часть порежь на кубики, положи в креманку или вазу для мороженого примерно половинуеё объёма, залей жидкость чтбы только-только покрыла ананас . Какую? Шампань, дружище, и ещё раз шампань, а если не любит, то подойдёт любой несладкий сок (естественно кроме томатного). Сверху взбитые сливки.
Не знаю как ты, а я шампунь не очень люблю. По мне так лучше коньячок, а к коньячку икорка на белом кружочке багета (и пусть идут в анус кто считает, что это не сочетается). Естественно ананас весь в креманку (даже если их будет 4) не войдёт остатки порежь кружочками.
Кстати про шоколад не забудь.
А теперь закрой глаза и представь всё это на небольшом столике: жёлтый ананас, оранжево-красная икра на багете, небрежно (да именно небрежно) поломаный тёмно-коричневый почти чёрный шоколад. Красота? Красота!!!!
Но чего то не хватает... Причём того, что удобно брать руками, а не вилками, ведь мы же не есть собрались...
Яблоки? Нет слишком банально, да и нерезаные неудобно грызть, а резаные вид теряют быстро. Груши? Опять не то: твёрдые не вкусные, а мягкие сложно аккуратно и гламурно (это не про тебя, а про неё) есть. Огудоры и помирцы? Моветон. Бананы? Жёлтое уже есть...
Виноград! Именно виноград. Желательно мелкий, обязательно чёрный и непременно без косточек.
Вроде всё.
ЗЫ. Про цветы кмк лишне напоминать...