если подливать собрался,так лучше масло сразу поменять,тут покупал недавно,есть такое в железных канистрах,не помню как называется (могу завтра посмотреть),говорят сальники и уплотнители после него течь перестают,и вообще друзья хвалят...а так хз.можно по книге посмотреть если авто не старый,то возможно заводское залито.
По цвету. Декстрон 2 или 3 в большинстве гуров, оно красное. На немцах встречается такое зеленоватое почти прозрачное это Феби 6161 (эт на ауди и фольцах). Эти 2 типа масла смешивать нельзя!
Satana писал(а):По цвету. Декстрон 2 или 3 в большинстве гуров, оно красное. На немцах встречается такое зеленоватое почти прозрачное это Феби 6161 (эт на ауди и фольцах). Эти 2 типа масла смешивать нельзя!
а кстати существуют ли какие нибудь промывки гуров?
Я бы не стал гадать.Легче заменить,тем более объем не велик.Заливай DEXRON 3 и не парься!Приятель также гадал,резину тянул..Попал на такое бабло!(воздух подсосало..)
Это неописуемо!-воскликнула собака,глядя на баобаб..
Vanюxa писал(а):Тогда подскажите, какое залить лучше, если буду менять, чтоб проблем меньше было
Если не можешь в инете найти информацию,съезди на Степана Халтурина в маг.Автокнига,найди свою модель(покупать книгу не обязательно) и в разделе "Технические характеристики" глянь рекомендуемую заводом жидкость..
Это неописуемо!-воскликнула собака,глядя на баобаб..
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.