AJIEKCAHDP писал(а):Bender писал(а):...кто такой на 99-ой с номером 796 вчера утром был на Казанском тректе с кругами спла?
Ну если номер поменять на 967 - то это я. Синяя 99 с белой полосой. Не?
Сегодня по нововятску за тобой ехал
Модератор: Natali
AJIEKCAHDP писал(а):Bender писал(а):...кто такой на 99-ой с номером 796 вчера утром был на Казанском тректе с кругами спла?
Ну если номер поменять на 967 - то это я. Синяя 99 с белой полосой. Не?
Son1c писал(а):А что за Mersedes Benz Е или С серии стоит в радужном не далеко от школы, с рамками клубными и наклейкой на заднем стекле, еще с точкой-старого образца?
Михалыч писал(а):Son1c писал(а):А что за Mersedes Benz Е или С серии стоит в радужном не далеко от школы, с рамками клубными и наклейкой на заднем стекле, еще с точкой-старого образца?
это я в радужный переехал на пмж
Kent писал(а):кстати, есть еще 2114 с г/н 982.. это кто?
kirillkonovalov писал(а):Вчера у педа стояла темно-бирюзовая(как то так ) десятка с номером 547 вроде. Фары еще в цвет кузова тонированы.
Нельзя на остановке парковаться
Михалыч писал(а):Son1c писал(а):А что за Mersedes Benz Е или С серии стоит в радужном не далеко от школы, с рамками клубными и наклейкой на заднем стекле, еще с точкой-старого образца?
это я в радужный переехал на пмж
Son1c писал(а):
Вот еще одним СПЛовцем у нас больше:) Если ,что свисти я на Индустриальной 8б обитаю
ост RECARO писал(а):на катках 16-17 ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.