slimone писал(а):Каждый день вижу этот агрегат на прудной в коминтерне
Знаю бывшего хозяина этой машины. Но и он не сидел на этом форуме. Про теперешнего хозяина не могу сказать. Мне кажется, его тоже здесь нет, а наклейка осталась на машине в наследство (подарок) от предыдущего владельца.
Рома2111 писал(а):Каждый день вижу этот агрегат на прудной в коминтернеЗнаю бывшего хозяина этой машины. Но и он не сидел на этом форуме. Про теперешнего хозяина не могу сказать. Мне кажется, его тоже здесь нет, а наклейка осталась на машине в наследство (подарок) от предыдущего владельца.
Рома2111 писал(а):Каждый день вижу этот агрегат на прудной в коминтернеЗнаю бывшего хозяина этой машины. Но и он не сидел на этом форуме. Про теперешнего хозяина не могу сказать. Мне кажется, его тоже здесь нет, а наклейка осталась на машине в наследство (подарок) от предыдущего владельца.
Девушка с филейки ездит на этом аппарате
надо отодрать
Добавлено after 3 minutes 9 seconds: наклейку
Надо организовать рейд, много таких не в клубе и с наклейками!
Белый Subaru Legacy - это вам не чёрний танираваний приора
видел по городу две машинки с надписями на заднем стекле продаю, и кругами спл, видимо владельцы не спешат снимать, либо просто наф ненадо, за наклейку лишную 10ку срубят имхо
Девушка с филейки ездит на этом аппарате
надо отодрать
Добавлено after 3 minutes 9 seconds: наклейку
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.