сегодня у технаря 13ого на воровского видел сине-зеленую 09 и 99 у одной круги у другой название сайта. раньше там только я с спля был ну по крайней мере с наклейкой
НИВА off-road KIROV_СЕРВИС_ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ С НИВОЙ
Минут сорок назад на Московской на Лукойловской заправке видел темно-синюю (вишневую) девятку с монодворником и зеркалами Ф1. Номер 585 вроде бы или как то так. Кто это? С форума человек или нет? ЗЫ Опозновательных знаков СПЛ-Клуба на ней не видел.
Kent писал(а):кстати, есть еще 2114 с г/н 982.. это кто?
кстати тоже интересует...
Вот он я
Уря!!! Нашелся хозяин:) Будем значит считай знакомы, я в соседнем дворе живу... как от петровского прямо по тротуару идти... 8б дом:) там моя и стоит зелененькая
Белый Subaru Legacy - это вам не чёрний танираваний приора
Nastya писал(а):Вчера вечером на Попова видела что-то джипистое с кругами на заднем стекле, номер 888. За рулем блондиночка. С нашего форума??? Кто это?
Уря!!! Нашелся хозяин:) Будем значит считай знакомы, я в соседнем дворе живу... как от петровского прямо по тротуару идти... 8б дом:) там моя и стоит зелененькая [/quote] У тебя уже цвета машины невидно! СУгроб как сугроб) Кстатьи вторую зиму стот!
у технаря 13ого на воровского видел сине-зеленую 09 и 99 у одной круги у другой название сайта. отзовитесь или им машины спльщиков достались и наклейки незаконные ???
НИВА off-road KIROV_СЕРВИС_ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ С НИВОЙ
У ТЦ Максимум 19.11 нива красная на лобовом стекле наклейка СПЛ!!!
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса". И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!
я тебя видел у маруси позавчера вроде рядом с восмерой красной на черике стояла.
Ну, да, было дело!
Последний раз редактировалось Марат 18 мар 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса". И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.