В Субботихе я живу, там один такой, тебя Dimakirov20 как-то ниразу там не видал. Видать везде я успел засветится, надеюсь скоро на другой светится буду
Sanya43R писал(а):В Субботихе я живу, там один такой, тебя Dimakirov20 как-то ниразу там не видал. Видать везде я успел засветится, надеюсь скоро на другой светится буду
Видела как-то и я тебя... Думаю в подписи номер знакомый, 686... Проспект Строителей (Ипподром) где-то месяц назад, вечером. Ты еще посмотрел на меня. Была на синей 12-ке.
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Вчера в огромной пробке стоял в Порошино. Впереди за машинами стекло мелькало, с наклейкой "kirov" сверху( в полной версии угадывается бывшая наклейка круги splkirov) скорее всего гольф, не уверен.
Последний раз редактировалось Марат 13 мар 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Вчера позвонил знакомый и спросил: "че за ездюк (изменено мной, т.к. его слова звучали в более грубой форме) у ВАС на белой десятке ездит? Кроме меня еще минимум троих подрезал в районе Глобуса на Воровского! На заднем стекле наклейка СПЛ и надпись"съемная тонировка"" Ну и еще несколько нехороших слов добавил...
Последний раз редактировалось Марат 13 мар 2019, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.