Axe47 писал(а):asr_44 писал(а):
Онау тебя каждый день![]()
рожает?
я плодовитый!!
Тогда тем более побереги себя, кто твоих детей воспитывать будет?

Модератор: Natali
Axe47 писал(а):asr_44 писал(а):
Онау тебя каждый день![]()
рожает?
я плодовитый!!
Axe47 писал(а):У меня может жена рожала!!
Марат2109 писал(а):Axe47 писал(а):У меня может жена рожала!!
Да-да, вспомнил... еще вроде исключения есть: пожар, убийство и понос!
Андрей Balance писал(а):ANTONIOO писал(а):ZERG писал(а):Эт кто?![]()
это adrenalin себе прикупил)))
Антох, а нива длинная у дома коли которая стоит тоже ваша?
МРАК писал(а):8ка зеленая короткое крыло чья такая около 12 ночи видал по карл-марса ехала..
Nastya писал(а):
И еще один засветился там же на Воровского на 99-ой с надписью Дозор. Артем привет! За черными стеклами тебя не видать.
Axe47 писал(а):asr_44 писал(а):Если читаешь, ты урод, на Воровского напротив большого глобуса, подлез под меня. Ладно с этим. после этого начал шныряд из ряда вряд. Подрезая другие машины. Если ты дебил, будь таким-это твое право, но зачем людей подставлять и нервировать. Из-за тебя урода, на моих глазах одна машина точно тормозила, чтобы тебя не задеть, а в итоге чуть не пострадала другая машина. Надпись на стекле СПЛ-Клуб (крупно) в левом углу на все стекло, а в верхнем правом съемная тонировка, десятка белая или серебристая. К сожалению номер не запомнил, а жаль.
У меня может жена рожала!! а вы позволяете оскорбления в мой адрес!! вам только семечек не хватает, как бабки на базаре. А шнырять из ряда в ряд ещё уметь надо!! обсуждаете как бабки и ездите так же...
P.S. если кому доставил неудобства приношу свои извинения!!!
ост RECARO писал(а):сегодня днем у 13 технаря черный гольф. на боково стекле СПЛ на заднем гольфы клуб. помню на форуме машинку видел, но не помню кто.
Николай) писал(а):https://spl43.ru/viewtopic.php?f=24&t=46593&start=30 этот??
ост RECARO писал(а):на тебя и думал. что там делал ? я доучиваюсь тут
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.