Рома2111 писал(а):Эта машинка раньше была на форуме, но потом хозяин её продал. Тока не помню кто именно это был...
Если честно, то в живую сполер смотриться как скамейка для бабулек, зачем антенна метра полтора - тоже непонятно, она на крыше по середине, её просто не видно - высветило
Зебра за рулём автомобиля долго думала, что же показывает ей гаишник.
Рома2111 писал(а):Эта машинка раньше была на форуме, но потом хозяин её продал. Тока не помню кто именно это был...
Если честно, то в живую сполер смотриться как скамейка для бабулек, зачем антенна метра полтора - тоже непонятно, она на крыше по середине, её просто не видно - высветило
AJIEKCAHDP писал(а):Доброго вечера, товарищи! К нам тут, в Нолинск, где-то на прошлой неделе заезжала фиолетовая/сиреневая "спектра" с кругами и веб-адресом на заднем стекле, ксенон в фарах. Номер не запомнил, но содержит цифру "7". Выезжал из города в сторону Кирова он прямо за мной. Я ему моргал-моргал аварийкой, но ответа так и не получил. Хотелось бы узнать, кто это?
это я катался!!!
Добавлено after 1 minute 48 seconds: что моргал извини не видел!!
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.