Завхоз писал(а):и глушитель как на Кировце
на нём меньше...
Модератор: Natali
Завхоз писал(а):и глушитель как на Кировце
Афродита писал(а):Ну, если ты ездишь на такой машинке,
то трудно не засветиться
А еще меня поражает, что люди, которые всех обгоняют,
нарушая правила, а потом вклиниваются в ряд,
который едет по правилам удивляются,
чего такого, я ничего не нарушил, никого не обидел
Просто если все так будут делать, как ты,
наши улицы будут похожи на дурдом, каждый
едет куда хочет и как хочет и никому не мешает!
Афродита писал(а):Ну, если ты ездишь на такой машинке,
то трудно не засветиться
Афродита писал(а):А еще меня поражает, что люди, которые всех обгоняют,
нарушая правила, а потом вклиниваются в ряд,
который едет по правилам удивляются,
чего такого, я ничего не нарушил, никого не обидел
Просто если все так будут делать, как ты,
наши улицы будут похожи на дурдом, каждый
едет куда хочет и как хочет и никому не мешает!
Ксения писал(а):пускают всегда мужчины
EGOX писал(а):Все почти так ездят !!!!!!! Мне когда надо я по тротуаром могу 60 бахнуть !!!!А так в этом ничего такого нет ))))главное что бы ПОЛИЦИЯ не накрыла в такие моменты ))))А то я так давно ,давно в армию ушел )))))))))Обогнал ментов по встречке, меня поймали с мигалками и увезли в военкомат )))) А так езжу довольно таки спокойно, и почти всегда пристегнувшись !!!!!!!!
Кавришка писал(а):Аццуда и рипутация спл в городе не из хороших,а ещё говорят,что нарушают пдд не автомобили участников клуба,а тупо автомобили с символикой.Будь мужиком езди по правилам.)))
Nastya писал(а):Лена просто хотела обратить внимание на Сережу. А получилось, что теперь камни в Ленин огород.
Мы же одна семья! Должны поддерживать друг друга в любой, даже в самой неправильной, ситуации. На то он и клуб!
Кавришка писал(а):EGOX писал(а):Все почти так ездят !!!!!!! Мне когда надо я по тротуаром могу 60 бахнуть !!!!А так в этом ничего такого нет ))))главное что бы ПОЛИЦИЯ не накрыла в такие моменты ))))А то я так давно ,давно в армию ушел )))))))))Обогнал ментов по встречке, меня поймали с мигалками и увезли в военкомат )))) А так езжу довольно таки спокойно, и почти всегда пристегнувшись !!!!!!!!
Аццуда и рипутация спл в городе не из хороших,а ещё говорят,что нарушают пдд не автомобили участников клуба,а тупо автомобили с символикой.Будь мужиком езди по правилам.)))
З.ы а по теме:машина хороша,заставляет оглянуться.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.