что за попутчик сегодня попался от нового моста до авторынка в в пол 4 вечера .... синяя 2110 в188не 43 , респект брат побольше бы таких энтузиастов на дороге )))))
Последний раз редактировалось Tim 21 июн 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Tim писал(а):что за попутчик сегодня попался от нового моста до авторынка в в пол 4 вечера .... синяя 2110 в188не 43 , респект брат побольше бы таких энтузиастов на дороге )))))
мне самому в радось было прокатиться с ветерком!!!)))) удачно встретились
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Tim писал(а):
Рома2111 писал(а):
Tim писал(а):побольше бы таких энтузиастов на дороге )))))
В чём энтузиазм, если не секрет?
вот в таких ситуация проявляется взаимовыручка..... !!!! а ситуацию не описать там надо быть , да и многие автолюбители нас бы осудили в тот момент .
это точно!!! водитель автобуса на меня так посмотрел когда я втискивался между ним и бардюром)_))))
Марат писал(а):РОМАРИО, у Сельмаша на днях кроме твоей наблюдал еще 99-ую синюю. знаешь его? надпись СПЛ мелкими буквами не заднем стекле.В 6.00 утра стояла. STARsh!Nе только не говори...
Да знаю это друг у меня завут Женя, эта машинка была раньше у EVIL_999.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.