dupel писал(а):Nюta писал(а):Видно конечно не очень хорошо
опять я засветился![]()
хоть бы чистую сфоткали!!!!!! ото страшно смотреть на нее!!!!........
мой чаще, дак чистую будут фотать
Модератор: Natali
dupel писал(а):Nюta писал(а):Видно конечно не очень хорошо
опять я засветился![]()
ANTONIOO писал(а):dupel писал(а):Nюta писал(а):Видно конечно не очень хорошо
опять я засветился![]()
мой чаще, дак чистую будут фотать
BULKOVOZ писал(а):Natali сегодня проводил от Нововятска до Чепецка. Отлично подпеваешь
Ксения писал(а):BULKOVOZ писал(а):Natali сегодня проводил от Нововятска до Чепецка. Отлично подпеваешь
Nastya писал(а):Хотелось бы узнать, кто ездит на Газели с номером 330. Если есть такие у нас.
Попался позавчера и сегодня в районе 9-ти утра на трассе Киров - Кирово-Чепецк.
Поздоровались.
BULKOVOZ писал(а):Nastya сегодня проводил от Нововятска до Чепецка. Отлично подпеваешь
Nastya писал(а):BULKOVOZ писал(а):Nastya сегодня проводил от Нововятска до Чепецка. Отлично подпеваешь
Ааа. Так это ты был!!!
Я не пела за рулем, а разговаривала с девушкой, которая сидела на заднем сидении.
А тебе, кстати, штраф за дважды пересеченную сплошную линию разметки!!!![]()
Потом я всё равно тебя догоняла, хотя сплошную не пересекала!
BULKOVOZ писал(а):Согласен! Но и тебе тоже один не помешает за обгон трактора(без опозновательного знака "тихоходное тр. ср.") через сплошную
Nastya писал(а):в основном
в среду в Нововятске перед мостиком у кафе "НадеждаNastya писал(а):BULKOVOZ писал(а):Согласен! Но и тебе тоже один не помешает за обгон трактора(без опозновательного знака "тихоходное тр. ср.") через сплошную
Не помню такого. Сегодня что ли?
Я по правилам в основном езжу, боюсь штрафов.
в среду в Нововятске перед мостиком у кафе "НадеждаNastya писал(а):BULKOVOZ писал(а):Согласен! Но и тебе тоже один не помешает за обгон трактора(без опозновательного знака "тихоходное тр. ср.") через сплошную
Не помню такого. Сегодня что ли?
Я по правилам в основном езжу, боюсь штрафов.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.