черная толи 5 толи 7, такая вся заряженная,тонированная,без переднего бампера,взади фонари закапченые номер не помню,кто ты,ты тут есть???у меня к тебе вопрос небольшой!!!
Ленур писал(а):черная толи 5 толи 7, такая вся заряженная,тонированная,без переднего бампера,взади фонари закапченые номер не помню,кто ты,ты тут есть???у меня к тебе вопрос небольшой!!!
Ленур писал(а):черная толи 5 толи 7, такая вся заряженная,тонированная,без переднего бампера,взади фонари закапченые номер не помню,кто ты,ты тут есть???у меня к тебе вопрос небольшой!!!
эта тачка стоит во дворе на Ломоносова, где магазин автозапчасти у Сергея
Ленур писал(а):черная толи 5 толи 7, такая вся заряженная,тонированная,без переднего бампера,взади фонари закапченые номер не помню,кто ты,ты тут есть???у меня к тебе вопрос небольшой!!! :box:
Последний раз редактировалось Марат 13 мар 2019, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас почитал у него на драйве как он с полицейским по поводу тонера спорил. Теперь понимаю, почему они такие злые. Я б на месте инспектора даже разговаривать с ним не стал, 500р, номера и езжай.
Ленур писал(а):черная толи 5 толи 7, такая вся заряженная,тонированная,без переднего бампера,взади фонари закапченые номер не помню,кто ты,ты тут есть???у меня к тебе вопрос небольшой!!! :box:
этот этот малый наглый
Последний раз редактировалось Марат 13 мар 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Никто не в курсе, кто гоняет на черном форестере 2? Он сегодня очень эффектно пролетел перекресток Ленина-Воровского, пшикая турбиной и виляя из стороны в сторону. Мимо меня пронесся в районе 90км/ч
rupert писал(а):Никто не в курсе, кто гоняет на черном форестере 2? Он сегодня очень эффектно пролетел перекресток Ленина-Воровского, пшикая турбиной и виляя из стороны в сторону. Мимо меня пронесся в районе 90км/ч
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.