Если тот что на фотке, то форик. Но он не местный))) А если кировский, то мне кажется, что это стиха хэтч вероятнее всего, но вариант с фориком не отрицаю тоже))
Rom@ писал(а):Если тот что на фотке, то форик. Но он не местный))) А если кировский, то мне кажется, что это стиха хэтч вероятнее всего, но вариант с фориком не отрицаю тоже))
Ну не, точно не импреза, тут уж я на 100% уверен. Может и правда не местный какой-нибудь.
Сиплый)) писал(а):сегодня на воровского встретил)))сознавайтесь,чье авто?
мое ведришко)
Добавлено after 2 minutes 41 second: Сиплый)) а ты не помнишь оба стопаря горели или один только правый????или вообще не горели это от солнца отсвечивает??? просто щас вообще ни один не горит!!!
Spaike500 писал(а):Сиплый)) а ты не помнишь оба стопаря горели или один только правый????или вообще не горели это от солнца отсвечивает??? просто щас вообще ни один не горит!!!
Spaike500 писал(а):Сиплый)) а ты не помнишь оба стопаря горели или один только правый????или вообще не горели это от солнца отсвечивает??? просто щас вообще ни один не горит!!!
Spaike500 Велкам!!!
Сделал уже,оба сразу перегорели , вот дебилизм что бы лампочку поменять надо всю фару снимать
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.