Я стоял! Я тебе сигналил и махал, ты как дурень проехал повернув. Нет бы остановиться побалтать. Я как раз автобус 102 перехватывал, свою с работы ждал.
Lancer писал(а):четырка черная на транзитах с 44 регионом вчера от лянгасово до дороничей вместе ехали кто это?
Миша Эксайд101
Ага, я был)))
Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
kirillkonovalov писал(а):
Lancer писал(а):четырка черная на транзитах с 44 регионом вчера от лянгасово до дороничей вместе ехали кто это?
Как то неадекватно ездит. После моста через ЖД между бонями и лянгасово через сплошную перед горкой обогнал меня, и заставил оттормозиться, т к не влезал.
На вокзал опаздывали, так что извиняй.
Добавлено after 52 seconds:
Lancer писал(а):kirillkonovalov при мне нормально ехал, правда тошнился сначала, патом перед поворотом на дороничи обогнал поприветсвовал аварийкой и свернул в дороничи
да ладно))) а кто в районе автобана то живет))))) хоть бы призналась если это ты была))) надо димы спросить, как ты выглядишь)) ДИИИИИИИМММААААААА?!?!? ТЫ ЧЕ НЕ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ???? ГДЕ ТЫ??????????????
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.