Модератор: Natali
Lancer писал(а):чей бусик сегодня видел с наклейкой на лобовом 7.50 примерно на въезде в лянгасово
Николай) писал(а):Чья четырка с кругами спл, жрет тосол больше чем бензин?
Сиплый)) писал(а):чей белый бмв 316 кажется,на октябрьском проспекте,чуть выше мюнхена стоит с наклейкой спл,до недавнего времени с валяющейся выхлопной трубой???
Андрей Balance писал(а):Сиплый)) писал(а):чей белый бмв 316 кажется,на октябрьском проспекте,чуть выше мюнхена стоит с наклейкой спл,до недавнего времени с валяющейся выхлопной трубой???
это бывший бумер лехи lexxxmar
ост RECARO писал(а):живу во дворе:-) похоже с читой и восверкой вишеневой с наклейками клуьными. парковка тут жесть
ост RECARO писал(а):неделю назад переехал)))))))))) соседние машины слево от меня тоже на газоне)))))))))))
там люди парковщикок 80 левела давно переплюнулю встают перекрывая всех)))))))) хз как парковаться правильно у вас)
Mihelio писал(а):5 касарей же...
ост RECARO писал(а):Mihelio писал(а):5 касарей же...
за что?
там напротив дома бардюр и все машины стоят за пределами бардюра.я встал рядом с ними но т.к. где стоял я там бардюр выше плюс земля насыпана поэтому то место не успели занять
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.