Сиплый)) писал(а):чей белый бмв 316 кажется,на октябрьском проспекте,чуть выше мюнхена стоит с наклейкой спл,до недавнего времени с валяющейся выхлопной трубой???
Сиплый)) писал(а):чей белый бмв 316 кажется,на октябрьском проспекте,чуть выше мюнхена стоит с наклейкой спл,до недавнего времени с валяющейся выхлопной трубой???
это бывший бумер лехи lexxxmar
ммм ясно,новый хозяин не больно то о ней и заботится
ост RECARO писал(а):живу во дворе:-) похоже с читой и восверкой вишеневой с наклейками клуьными. парковка тут жесть
Ага 3-й день твою машину видаю, давно ли у нас поселился? К парковке мы уже привыкли, так же как и к некоторым индивидам. А ты сегодня тоже жесть припарковался такого себе еще ни кто не позволял , у нас бабки с первых этажей грозные ментов вызывают в прошлом году за парковку на газоне штрафовали
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса". И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!
ост RECARO писал(а):неделю назад переехал)))))))))) соседние машины слево от меня тоже на газоне)))))))))))
там люди парковщикок 80 левела давно переплюнулю встают перекрывая всех)))))))) хз как парковаться правильно у вас)
Ни кто не знает как у нас надо парковаться и это летом, зимой вообще жуть ул Кочкиной превращается в одностороннюю из-за припаркованных вдоль улицы машин
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса". И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!
там напротив дома бардюр и все машины стоят за пределами бардюра.я встал рядом с ними но т.к. где стоял я там бардюр выше плюс земля насыпана поэтому то место не успели занять
НИВА off-road KIROV_СЕРВИС_ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ С НИВОЙ
там напротив дома бардюр и все машины стоят за пределами бардюра.я встал рядом с ними но т.к. где стоял я там бардюр выше плюс земля насыпана поэтому то место не успели занять
Там на против подъезда где машины стоят в прошлом году насыпь делали, заказывали вот и договорились туда ставить машины. Леха хотел еще щебня привезти, дак все кто-нибудь стоит припаркованный так и плюнул. А ты на больших колесах тебе везет можешь и по выше заехать
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.