chita писал(а):Кто это 24.06.2013 в 21:30 на дзержинского
Не я ли это У ритуала на менделеева записку под дворник тоже я положил)))
Добавлено after 52 seconds: chita кстати, спасибо, за то, что пропустили
Пожалуйста. А про какую записку идет речь, я чет не в курсе
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса". И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!
Не видела записки, да и не припомню чтоб там парковалась
Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса". И только русский человек может приехать за правами в ГАИ за рулем своего автомобиля!
Сегодня днем на Московской на мосту номер с263ск 96 регион, серебристый вроде Форд (не помню марку). Помахал мне рукой и я в ответ, но не узнала, кто это. С форума ли ты?
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Nastya писал(а):Сегодня днем на Московской на мосту номер с263ск 96 регион, серебристый вроде Форд (не помню марку). Помахал мне рукой и я в ответ, но не узнала, кто это. С форума ли ты?
это я на рабочей лачетке, еще издалека заметил твою машину
кто со мной поздоровался на щорса посигналил махнул номер не помню но 44 регион запомнил черная четырка! я тебе тоже махнул незнаю видел ли а вот посигналить в ответ не смог сигнал не робит!
wiski писал(а):кто со мной поздоровался на щорса посигналил махнул номер не помню но 44 регион запомнил черная четырка! я тебе тоже махнул незнаю видел ли а вот посигналить в ответ не смог сигнал не робит!
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.