я больше объяснять ни чего не буду. все были трезвы из наших. дрались 2 а обиженых водилы, я шел их разнимать, погрузил водителя в ниву и все. вечером его ппсы приняли.
вот цитата с форума водителя красной нивы.
оброго времени суток!!! Особенно Чепетским джиперам которые так быстро распостраняют слухи!Все мы вкурсе как пресса неразобравшись кто виноват и в чем причина таких последствий кидают видео лишь бы что то показать по тв. (я сегодня звонил на 33 канал узнать от куда взято видео мне конкретного ответа не кто не дал попросили позвонить в понедельник! так что я еще узнаю кто скомпрометировал это видео владелец регистратора или же непосредственно 33 канал. так как видео выложено не полностью это не дает видимости того что было на самом деле. вот и получается по этим отрывкам что я во всем виноват и данную ситуацию спровоцировал я! этому есть обьяснение что водитель 11 всяческим образом хочет выгородить свою жопу!у меня к нему много вопросов если он решил выложить все это на показ почему же выложено не все видео а только конец? нету места с чего все началось? для чего давать ложные коментарии к видео??? почему он мирным путем не захотел все решить и много еще чего!!! но от не идет на контакт следователи хотели назначить встречу между нами чтоб мы все решили но он не как не реагирует и они вынуждены отправить дело в суд!!! "кому интересно напишу чем кончилось" и еще по поводу "розыска хулиганов" кто это вообще придумал?! я в этот же день после покатушек писал в отделе обьяснительную по этому поводу!!! так что то что сказано в видео нолная ЛОЖЬ ! кому интересно раскажу как было! Все началось в костино после закупки продуктов в магазине мы направились в сторону Бахты я отьехал самый последний с обочины пропуская ту самую 11ю после проезда метров 200 я решил обогнать этот ваз так как все уехали порядочно вперед ( МЕЖДУ 11й И ВПЕРЕДИ ИДУЩИМ АВТО БЫЛО РАССТОЯНИЕ ПЕРЕСТРОИТСЯ ДАЖЕ КАМАЗУ) это должно быть видно на видео которое к сожелению не выкладывает водитель 11й по понятной для меня причине! после опережения 11й я попытался вернутся в свою полосу но водитель 11й по непонятной причине добавил газу тем самым стал препятствовать обгону чем подверг мою жизнь опасности так как на встречной полосе появился автомобиль мне пришлось экстренно тормозить и перестраиваться за 11ю после проезда встречного авто водитель 11й поняв скорей всего что чуть не спровоцировал дтп решил скрыться! тем самым добавив газу стал обгонять все попутные автомобили я чтобы обьяснить этому человеку что он поступает нехорошо погнался за ним! до бахты я догнать его так и не мог но заехав в бахту где началась плохая дорога я его догнал и опередил чтоб остановить и обьяснить ситуацию вот с этого началось видео где я пытался остановить его но он категорически не хотел останавливаться и хотел скрытся но ему удалось опередить меня и тут он о5 создал оварийную ситуацию резко затормозив во избежании аварии я еле ушел от удара на видео это видно ,пока мы что попало вытворяли на дороге все ниваводы нас уже догнали , И КТО ТАМ ГОВОРИТ ПРО ТОЛПУ они глубоко ошибаются!!! они только разнимали и успокаивали нас!!!!! после остановки обойх авто я вышел из машины подойдя к водителю 11й у нас началась словестная перепалка и у меня возникли непреязненные чувства к нему и я решил ударить этого человека дабы дать ему понять что он не прав! после чего каждый из нас остался при своем мнении и я решил дальше продолжить намеченый уже испорченный выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! я попытаюсь вам найти это видео от начало и до конца или у следователей или в суде но обещать не буду!!! так вот теперь и судите человека как из невиноватого человека сфабриковали видео и сделали виновником!!! я не пытаюсь вам доказать что я белый и пушистый и не отгребаю от своей пятой точки я вам изложил как все было!!!я не хотел насилия но когда такое вытворяют на дорогах и остаются не наказаны понимаешь что скоро спокойно на дорогах будет ездить невозможно!!!