kaban828 писал(а):Mihelio писал(а):надеюсь это истина. я в такие ситуации тоже попадал, то что написано в верхней части цитаты. хотелось бы дождаться видео.
Миша а смысл не верить?Видео начинается с того как нива подрезает автомобиль с регисратором.Не доводя до ДТП,просто призывая остановится.Согласитесь.что с бухты барахты никто так делать не будет.90-ые уже давно позади.Да и если был бы уверен в своей правоте не стал бы объезжать и удирать.Лично для себя сделал вывод,который сам по себе и напрашивается: водитель с регистратором накосячил на дороге.Пусть покажет если мужик с самого начала как всё было на самом деле и публично извинится перед человеком.
зассал он походу..
у меня случаи были, ехал я у дороничей на прямой, обгонял серебристую 14ку рядом сестренка сидела. на встречке никого, но до излома перестраиваться надо, я включаю поворотник и только хочу перестроится, тот урод газу добавляет и стремительно меня догоняет в параллель, у меня запаса нет, тормозить никак, сзади за ним поток тоже добавил походу и я ЗДРАВСТВУЙТЕ на встечке ПОЧТИ В ИЗЛОМЕ! сигналю ему, отжимаю (пугаю), сестра в окно фак ему, тот чет задумался и я смотрю встречка, только успел нырнуть газом в пол. мент сидел в форме за рулем. обгонял на прерывистой, а попал на сплошную. вот он и зал...пился! оттормозил его. номера запомнил, ну и фига ему. останавливаться я не стал, да и он отстал сразу. Рекаро похоже так же попал, только отпускать не стал. лан, ясно всё, так же бы наверное сделал на его месте
КУПЭХА 08=Ауди трей ин олд дойч. drive2.ru/r/audi/1618289/