Это не GT-R, это 2.5 GT, RB25DE, МКПП. 200 л/c, кстати он продается, цена 450 т.рэ. Его владелец на аукционе у япошек взял стоковый GT-R34 за ..уеву тучу енотов. Так что ждемс в Кирове, конкурент еще тот, помню в каком то журнале писали что стоковый GT-R в 34-ом кузове делает на 402 метра Ferrari 360 Modena.
Polit писал(а):Это не GT-R, это 2.5 GT, RB25DE, МКПП. 200 л/c, кстати он продается, цена 450 т.рэ. Его владелец на аукционе у япошек взял стоковый GT-R34 за ..уеву тучу енотов. Так что ждемс в Кирове, конкурент еще тот, помню в каком то журнале писали что стоковый GT-R в 34-ом кузове делает на 402 метра Ferrari 360 Modena.
Эт я ехал !!!! Я тебя ещё у заправки на Московской заметил! Но млин .... эта вечная пробка на Московской.....я где то на горке до тебя допрыгнул, но ты перед Окушкой в правый ряд ушёл...а на меня места не хватило
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.