М@сяня писал(а): dron, вчера твоя зеленая восьмера стояла на Труда, 39 где-то около часа дня??
Скорее всего моя, хотя ездит еще одна уж очень похожая на мою восьмерку. У нее только не хватает ресничек на фарах и наклейки SPL на заднем стекле, а остальное все как у меня.
М@сяня писал(а): dron, вчера твоя зеленая восьмера стояла на Труда, 39 где-то около часа дня??
Скорее всего моя, хотя ездит еще одна уж очень похожая на мою восьмерку. У нее только не хватает ресничек на фарах и наклейки SPL на заднем стекле, а остальное все как у меня.
Наклейка вроде была, поэтому и спросила.. на заднем стекле внизу вроде
Найди правду. Говори правду. Твори правду.
Good Girls Go to Heaven. Bad Girls Go Everywhere.
nadia спасиба тебе что меня пропустила вчера на дрелевского, правда я сначала подумал что это клим а потом когда догнала меня на светофоре увидел что ты за рулём та сидишь
Наклейка вроде была, поэтому и спросила.. на заднем стекле внизу вроде
Densa писал(а):nadia спасиба тебе что меня пропустила вчера на дрелевского, правда я сначала подумал что это клим а потом когда догнала меня на светофоре увидел что ты за рулём та сидишь
да уж, было:))) минут через 15 на орловской меня пропустил Esh-trey.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.