tiima писал(а):умничаем?
этой инфе я склонен доверять... в понедельник если все гут - буду знать на 100 %... собственно говоря за что купил за то и продаю...
вот и все...
А нафига?
Модератор: Natali
этой инфе я склонен доверять... в понедельник если все гут - буду знать на 100 %... собственно говоря за что купил за то и продаю...
вот и все...
вот и все...
stranger писал(а):Да ладно раслабьтесь, это моего водителя
tiima писал(а):и ищо у него хамер вроде был... и щас продал...
чувак рыбой вроде как занимается?
nadia писал(а):да нет, не умничаем, а просто пытаюсь оградить себя от лишнего смеха. я за эти выходные уже слышала как минимум пять версий, чей это бентли. и все считают свой источник единственно верным смишно
Jugger писал(а):И окорочками еще. Так сказать главный окорок Кирова. Но его ли тача не знаю. Александр Леонидович звать, и хаммер и эскал его были 200%.
2:5056/55 писал(а):Сегодня во дворе Советская 67а видел Bentli Continental GT... интересно кто на такой машинке катается???
КАС писал(а):Кто ездит на 99 коричневого цвета номер *051** ???
2:5056/55 писал(а): Возможно это я - у меня просто машина грязная "родной" цвет - зеленый металик....
2:5056/55 писал(а):КАС писал(а):Кто ездит на 99 коричневого цвета номер *051** ???
к051ко? Возможно это я - у меня просто машина грязная "родной" цвет - зеленый металик....
Димон писал(а):2:5056/55 писал(а): Возможно это я - у меня просто машина грязная "родной" цвет - зеленый металик....
может быть сейчас помоешь?
КАС писал(а):2:5056/55 писал(а):КАС писал(а):Кто ездит на 99 коричневого цвета номер *051** ???
к051ко? Возможно это я - у меня просто машина грязная "родной" цвет - зеленый металик....
А чё за ник такой странный???
magen писал(а):КАС писал(а):А чё за ник такой странный???
куда катится мир... ))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.