Klim! писал(а):Мне кажется - это Форд Капри
клим, на сколько я помню когда давал ему наклейку он сказал что ескорт старый! но не отрицаю правильность твоей версии.
Модератор: Natali
Klim! писал(а):Мне кажется - это Форд Капри
Энтони, он на форуме зарегистрирован? Кое что хотелось у него спросить!Antony писал(а):FreeDay писал(а):Кто ездит на т. синей ВАЗ-2101, и оставляет её у лечебных заведений? Последний раз видел у зубной на Производственной, 10.
Это мой товарищ ЛехаИ на счет врача в точку попали
Та самая копейка, которая с Эшем гонялась..
FreeDay писал(а):Энтони, он на форуме зарегистрирован? Кое что хотелось у него спросить!Antony писал(а):FreeDay писал(а):Кто ездит на т. синей ВАЗ-2101, и оставляет её у лечебных заведений? Последний раз видел у зубной на Производственной, 10.
Это мой товарищ ЛехаИ на счет врача в точку попали :) Та самая копейка, которая с Эшем гонялась..
Denis писал(а):Черная 08 номер 057. Ямы прикольно объезжает на новом мосту.
Denis писал(а):С выносом ж...ы на встречную полосу через две полосы. Я за ним ехал и видел глаза водителя встречной 010. Он в был в шоке.
Миша Bu$h писал(а):Denis писал(а):С выносом ж...ы на встречную полосу через две полосы. Я за ним ехал и видел глаза водителя встречной 010. Он в был в шоке.
это лучший дружок мой. Он сам охренел от своих действий. Рассказывал про это на днях. Но тогда у него еще подвеска полностью мертвая была, а ща сделал.
Denis писал(а):С выносом ж...ы на встречную полосу через две полосы. Я за ним ехал и видел глаза водителя встречной 010. Он в был в шоке.
Bruce Willis писал(а):Сегодня видел машину Esh-Трея у ФлагманаЭшь-Трей ты там по делам или обедал?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.