Bruce Willis писал(а):У кого я сегодня оформлял налог с покупки квартиры - зовут женя? Как никнейм? Ездит на Космиче 2141 вроде, я в них не селен На дреге еще больше всех флаг держал
Поподробней на этом моменте "оформлял" в смысле заполнял декларацию??? Мне необходима подобная помощь, вот и спрашиваю
Сегодня, темно-синий хендай гетс, на заднем стекле динамик перечеркнут и тахометр, стоял в п. красном в пробке по дороге из Нововятска в Киров, кто это был?
Logist писал(а):Сегодня, темно-синий хендай гетс, на заднем стекле динамик перечеркнут и тахометр, стоял в п. красном в пробке по дороге из Нововятска в Киров, кто это был?
Logist писал(а):Сегодня, темно-синий хендай гетс, на заднем стекле динамик перечеркнут и тахометр, стоял в п. красном в пробке по дороге из Нововятска в Киров, кто это был?
Это наверно М@сяня поехала на тест драйв
Не, теперь я в НВятск не езжу почти.. к счастью
Найди правду. Говори правду. Твори правду.
Good Girls Go to Heaven. Bad Girls Go Everywhere.
SNiCKERs писал(а):черная 14, с адресом сайта и динамиком с тахометром на заднем стекле, вчера гдето 18.00 перекресток Октябрьский - Московская, кто это был?
SNiCKERs писал(а):черная 14, с адресом сайта и динамиком с тахометром на заднем стекле, вчера гдето 18.00 перекресток Октябрьский - Московская, кто это был?
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.