KyT9I писал(а):эт анар, как ты наверно догадался, есть тут такой, я его, лично, знаю...kostan41 писал(а):вот не давно обогнал! в сторону нововятска
и я его тоже знаю
Модератор: Natali
KyT9I писал(а):эт анар, как ты наверно догадался, есть тут такой, я его, лично, знаю...kostan41 писал(а):вот не давно обогнал! в сторону нововятска
он их сам сьест по дороге пока везетNastya21093 писал(а):Я тоже знаю Анара. А по поводу идеи... Вы попробуйте предложить ему лично. Зачем вести пустой разговор по поводу данаров...
Юлия писал(а):ближе к ночи на Московской светлая десятка неслась рядом с более чем приличной скоростью))) Оля просветила,что вероятно это г-н PREDATOR...приятно познакомиться,если это Вы
PREDATOR43 писал(а):мы еще думали что обогнать нас хотите .
а через лобовое-то видно
haus писал(а):kostan41 писал(а):кто ездит на ЖЕЛТОЙ 6ке в Нововятске на лобовухе надпись СПЛа аааааааа??????
ну я то точно видел,буквально вчера. за рулем почти дедMaximFF писал(а):haus писал(а):kostan41 писал(а):кто ездит на ЖЕЛТОЙ 6ке в Нововятске на лобовухе надпись СПЛа аааааааа??????
Может очередной мега крутой чувак просто наклеивший наклейку я лично не видал!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.