Esh-trey ты вчера на подг... был без машины, когда я уехал от туда(а уехал я довольно рано) то двигаясь к дому, на перекрёстке Профсоюзной и К. Маркса увидел твою четырнадцатую, это как?
Признайтесь, кто вчера свернул налево с Дрелевского на Ленина на встречку, чуть не зацепил меня да ышо и фарами маргнул, типа я не прав... Примерно в 19-30 Кажется 14 чёрн. возможно М***ММ
Не забывай свои корни-помни, есть вещи на порядок выше, слышишь!!!
Димон писал(а):Esh-trey ты вчера на подг... был без машины, когда я уехал от туда(а уехал я довольно рано) то двигаясь к дому, на перекрёстке Профсоюзной и К. Маркса увидел твою четырнадцатую, это как?
Димон писал(а):Esh-trey ты вчера на подг... был без машины, когда я уехал от туда(а уехал я довольно рано) то двигаясь к дому, на перекрёстке Профсоюзной и К. Маркса увидел твою четырнадцатую, это как?
Димон не может быть ты что-то перепутал!
Не знаю она мимо пронеслась, на больший скорости, вроде бы как у тебя и мне показалось даже наклейки были SPL, а главное фонари светодиодные. Но может быть я перепутал, ночью было.
Клим, извини за вчерашний поступок у Веги около 16-10 (не разрешил вклиниться между мной (серо-зелёная 09) и автобусом). Сразу и не узнал тебя, хотя одна у нас такая Хонда серебристого цвета, только по намерам приметил.
Миша Bu$h писал(а):Клим, извини за вчерашний поступок у Веги около 16-10 (не разрешил вклиниться между мной (серо-зелёная 09) и автобусом). Сразу и не узнал тебя, хотя одна у нас такая Хонда серебристого цвета, только по намерам приметил.
100% какая то ошибка, во-первых, это была я. а во-вторых, никогда и еще раз никогда я не перестраиваюсь из ряда в ряд, т.к. никогда никуда не торлплюсь
Миша Bu$h писал(а):Клим, извини за вчерашний поступок у Веги около 16-10 (не разрешил вклиниться между мной (серо-зелёная 09) и автобусом). Сразу и не узнал тебя, хотя одна у нас такая Хонда серебристого цвета, только по намерам приметил.
100% какая то ошибка, во-первых, это была я. а во-вторых, никогда и еще раз никогда я не перестраиваюсь из ряда в ряд, т.к. никогда никуда не торлплюсь
Тут нет никакой ошибки. Было такое. Просто впереди на перекрестке стояла машина с левым поворотом и в связи с этим ты решила перестроиться в правый ряд, а там оказался я. Ну раз претензий нет со слов потерпевшего, инцидент можно считать закрытым.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.