ANTONIOO писал(а):Arhangel писал(а):белая семерка 624 спл на заднем стекле стоит на пролетарской чья тачка???
это моя пятёрка
а стопари то от семерки.... ... ну будем знакомы...
Модератор: Natali
ANTONIOO писал(а):Arhangel писал(а):белая семерка 624 спл на заднем стекле стоит на пролетарской чья тачка???
это моя пятёрка
Arhangel писал(а):ANTONIOO писал(а):Arhangel писал(а):белая семерка 624 спл на заднем стекле стоит на пролетарской чья тачка???
это моя пятёрка
а стопари то от семерки.... ... ну будем знакомы...
Goblin писал(а):Вчера в Вахрушах, хоккейными клюшками избили знакомого. Его рассказ: << Я подругой шел по горького вверх,на перекрестке горького и кирова сзади ехала машина,резко остановилась перед нами,вылезли двое,сказали что они из Кирова, типо в чем проблема,и начали месить...
номер машины он запомнил зеленая ваз-21099, цифры 176. Кто знает владельца и где этот примат обитает, просьба сообщить в личку
ОЛЯ КУДРЯВАЯ писал(а):белая восьмерка о319мм - это кто сегодня был на карьерах в стрижах?
Angel93 писал(а):народ кто ездит на ВАЗ 2107 вишневого цвета номер по моему 107 в Яранске буквально 2 дня ето кировский? с зади на стекле символика и адрес клуба!?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.