Tim писал(а):ну судя по тому что за рулём потом мент ехал не нашли....
ну значит позже найдут ) видел его уже снова за рулем )
Модератор: Natali
Tim писал(а):ну судя по тому что за рулём потом мент ехал не нашли....
Совсем кризис доканал, если директор крупного предприятия на калинке ездитФартовый писал(а):Tim писал(а):я ехал в котёл 31 числа.. его менты принимали гдето у юрьево... долго они там стояли, что то разбирались..
это директор одного крупного предприятия Котельнича, думаю они нашли общий язык.
Tim писал(а):Блин, Езжу по котельничу и ни разу вас не видел не тебя Гаш не тебя Фартовый.. вы где вообще прячитесь??
Dick писал(а):Совсем кризис доканал, если директор крупного предприятия на калинке ездитФартовый писал(а):Tim писал(а):я ехал в котёл 31 числа.. его менты принимали гдето у юрьево... долго они там стояли, что то разбирались..
это директор одного крупного предприятия Котельнича, думаю они нашли общий язык.
Может потому что машина у меня сейчас другая вот и не видишь или когда ездишь я уже дома нахожусьTim писал(а):Блин, Езжу по котельничу и ни разу вас не видел не тебя Гаш не тебя Фартовый.. вы где вообще прячитесь??
Афродита писал(а):А это кто у нас на такой машинке рассекает?
Специально остановилась сфоткать на ул. Калинина
Андрей Balance писал(а):Афродита писал(а):А это кто у нас на такой машинке рассекает?
Специально остановилась сфоткать на ул. Калинина
это шпилли-вилли, кореш слепого 43...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.