StaRyi писал(а):восьмерка возле глобуса на чапаева с надписями спл сзади и спереди, много раз уже видел. Чья?
если черная с резаным капотом и номером 057, то раньше я на ней ездил
Модератор: Natali
StaRyi писал(а):восьмерка возле глобуса на чапаева с надписями спл сзади и спереди, много раз уже видел. Чья?
Миша Bu$h писал(а):StaRyi писал(а):восьмерка возле глобуса на чапаева с надписями спл сзади и спереди, много раз уже видел. Чья?
hrust писал(а):В Чепецке у Иллюзиона была замечена темная десяточка с номером С***ЕО и надписью spl.kirov.ru на лбу)) Кто эт был?)
Ramirez писал(а):hrust писал(а):В Чепецке у Иллюзиона была замечена темная десяточка с номером С***ЕО и надписью spl.kirov.ru на лбу)) Кто эт был?)
не 010 номера?)))))))
hrust писал(а):В Чепецке у Иллюзиона была замечена темная десяточка с номером С***ЕО и надписью spl.kirov.ru на лбу)) Кто эт был?)
Артём4360 писал(а):hrust писал(а):В Чепецке у Иллюзиона была замечена темная десяточка с номером С***ЕО и надписью spl.kirov.ru на лбу)) Кто эт был?)
цифры 400 сам сколько раз видел. правда кто это???
haus писал(а):Тёмно-красная 99, вчера, в 19-30 примерно, рамки СПЛ, ехал передо мной по МГ, в Нововятске, повернул к 12 дому, номер у288мн - это кто такой???
Миша Bu$h писал(а):StaRyi писал(а):восьмерка возле глобуса на чапаева с надписями спл сзади и спереди, много раз уже видел. Чья?
Шибан писал(а):haus писал(а):Тёмно-красная 99, вчера, в 19-30 примерно, рамки СПЛ, ехал передо мной по МГ, в Нововятске, повернул к 12 дому, номер у288мн - это кто такой???
Моя машинка
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.